注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本部大4班开心乐园

树林是小鸟的乐园,大海是鱼儿的乐园,夜空是星星的乐园,幼儿园是小朋友的乐园。

 
 
 

日志

 
 

2013年12月20日  

2013-12-20 20:29:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小班迎新亲子游园会

迎新亲子游园会“快乐总动员,幸福你我他!”告家长书

亲爱的家长:

2014的脚步已离我们越来越近,新年氛围越来越浓,整个爱尔艺术幼儿园的空气中都弥漫着迎接新年的氛围!为了能让孩子和家长拥有一个良好的合作氛围,营造一种积极向上、勇于拼搏的体育精神,我们将努力为您和您的孩子打造出一个适合亲子玩耍的迎新亲子游园会——“快乐总动员,幸福你我他”,希望家长朋友们能预先安排好自己的工作,于1227日上午8:30来园与我们可爱的宝贝共度美好的亲子时光!

活动时间:20131227日上午(8:30——11:00

活动规则:

家长凭游园证与幼儿一起入园,根据海报上的游戏规则自选游戏,完成游戏、胜出者盖一个图章,到最后比比哪个家庭的章盖的最多,放学时可凭游园卡换取小礼物哦!为避免交通拥堵,活动当天尽量不开车,希望家长能积极参与,与孩子一起快乐闹新春!

活动内容:

游戏名称

游戏玩法与规则

游戏

地点

游戏人数

负责老师

吹乒乓球

家长与幼儿一起用力将水盆中的乒乓球吹入对面的空盆中, 一个盆中有五个乒乓球,将乒乓球吹入盆中,禁止使用除嘴之外的其他肢体或物品,看谁吹得最快。

小一班

10

 

 

疯狂的

皮球

1、家长与孩子各5对分别在起点与终点相对排好。

2、幼儿抱球从起点连续跳过四个圈后快跑至终点,将球交给家长,家长将球夹在腿间跑回终点,快者为胜。

3、如球掉需捡回球夹住,继续前进。

三楼音乐室

10

王丽丽

张子平

袋鼠

跳跳跳

大袋鼠(爸爸或妈妈)站在袋子里,小袋鼠抱住大袋鼠或者大袋鼠背着小袋鼠往前跳,跳到终点后大袋鼠出袋放下小袋鼠拉着小袋鼠往回跑,速度最快者为胜。

三楼南1

6

 

李虹伟

传递游戏

10名幼儿和家长为一小组。围坐在一起,教师播放音乐并且传递玩具(卡片),当音乐声停止时,拿到卡片的幼儿(家长)快速站起来说出手中物品的名字。说错名字的被淘汰,其他人继续游戏,最后一个即为优胜者。

小六班

10

徐少

 

踩气球

1、每次游戏15对同时进行。家长吹四个气球,用绳子绑在幼儿和家长每条腿上各一个。

2、听到哨声开始踩爆别人的气球,哨声再次响起游戏停止,腿上仍有气球者为胜。

小七班

10

陈朝颖

陆彩虹

快乐

贴贴贴

孩子与家长一组,两组便可开始游戏。两名家长分别背靠背被一条绳子套住,两个幼儿分别站在家长对面的一条线后,游戏开始,每组家长便使劲往自己孩子那一边靠拢,当一方家长靠近自己孩子的线上时,孩子为家长脸上贴上贴画,在规定时间内,哪位家长脸上的贴画多,就为最终获胜者。

小三班

12

 

 

一起来

套圈

家长背着幼儿从起点出发爬过地垫,家长站在圆点上,幼儿跑向前方拿起一个呼啦圈,套到家长身上,直到3只呼拉圈套完为止,最后家长抱起孩子迅速跑回起点线,以快者为胜。

小四班

8

杨丹萍

陶文宁

赶小猪

家长站在场地一端,双腿叉开当圈门,幼儿手持小棍将场地另一端的小球赶入圈门。家长站着不能乱动;幼儿一次只能赶一个小球,不能用手拿球;在规定时间内,赶入的小球最多的一家为胜。

三楼南2

8

 

 

亲子投篮

幼儿抱着球筐,妈妈(或爸爸)站在白线后,投篮。接球最多的家庭为优胜。

多功能厅

8

周红娟

冯怡芬

套马

两人一组游戏。一次四组。爸爸(妈妈)、宝宝站在起点准备,由宝宝去前方拿圈返回交给爸爸(妈妈)后,爸爸(妈妈)才能出发,跑到终点处把圈套贴有马的瓶子上。最先套到马的家庭获胜。

小五班

不限

华明珠

项莲莲

运娃娃

爸爸(妈妈)和宝宝抬着娃娃从起点出发绕过障碍,将娃娃运到终点。娃娃不能掉地,不能碰到障碍,哪队先到就算赢。

三楼南3

4组,每组5

吕晓霞

 

注意事项:

1、幼儿和家长要穿适宜运动的鞋子与衣服,可参加多项比赛。

2、遵守比赛规则,服从裁判决定,友谊第一,比赛第二。

3、家长管理好自己的孩子,注意安全,不在赛场内自由走动或奔跑。

无锡市爱尔艺术幼儿园华夏校区

20131217


     以上游戏家长可以和宝宝一起在家预先练起来哦。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017