注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本部大4班开心乐园

树林是小鸟的乐园,大海是鱼儿的乐园,夜空是星星的乐园,幼儿园是小朋友的乐园。

 
 
 

日志

 
 

故事:咯吱一笑  

2013-09-12 21:20:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    太阳刚刚露出笑脸,小白鹅就起床了,他边走边唱:“昂儿,昂儿,早上太阳真正好,我要去找好朋友......”走着走着,他来到鸡宝宝的门前:“鸡宝宝,鸡宝宝,你快出来,快出来,和我一起玩游戏!”

  鸡宝宝小声说:“妈妈出去了,我一个人在家,我想妈妈,我不愿意!呜呜......”

  小白鹅转了转眼睛,想了个好办法:“鸡宝宝,我给你说个笑话......”鸡宝宝听了,小嘴巴动了动,只笑了一下,“唉!”小白鹅叹了一口气,这个办法不太好。

  小白鹅悄悄地走到鸡宝宝的身后,把翅膀伸进鸡宝宝的翅膀下,轻轻地一下、两下、三下,挠鸡宝宝的痒痒。鸡宝宝乐了,“咯咯咯咯......”笑了好几声。

  他们两个来到了草地上,你挠挠我,我挠挠你,可开心了!

  这时候,小白鹅说:“我还会玩一个挠痒痒的游戏呢!”

  “小虫虫,小虫虫,爬上来,爬上来。爬到这里转一圈,转两圈,转三圈。点点头,伸伸头,咯吱一下让你笑个够!”

  小白鹅一边说一边用他白白的翅膀尖做着小虫虫的样子挠痒痒,逗得鸡宝宝“咯咯咯咯......”笑了很久很久。

  太阳公公爬到了蓝蓝的天空中,已经是中午了!他听到鸡宝宝的笑声也乐了!他也想找个朋友和他玩“咯吱一下”的游戏。你愿意和太阳公公玩游戏吗?

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017