注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本部大4班开心乐园

树林是小鸟的乐园,大海是鱼儿的乐园,夜空是星星的乐园,幼儿园是小朋友的乐园。

 
 
 

日志

 
 

2013年10月06日  

2013-10-06 19:02:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐假期“我做主”——晒晒我的假期生活小报制作倡议书尊敬的家长朋友:

金色的十月,崭新的开始;金色的秋天,畅想金秋最优美的旋律。101日是举国上下欢庆的日子。大街小巷张灯结彩,举行丰富多彩的庆祝活动。爸爸、妈妈也可以暂时放下自己的工作,和孩子们度过一个有意义的国庆长假。

在这个美好的节日里,孩子们享受着家人们在一起最开心的时刻,感受着节日带来的欢愉;享受着金秋的美景,让我们用满腔的热情感染自己的孩子,真切地表现对生活最美好的向往……。请您和孩子一同来制作一张亲子小报,晒晒孩子们精彩而丰富的假期生活。让我们用相机和文字记录下孩子们成长的足迹吧!

亲子小报制作要求如下:

1、内容:美丽的祖国河山、快乐的亲子时光。

2、尺寸及设计:A3纸大小(420x297mm),可以按照自己的喜好设计版面,采用图文并茂的形式(有简短的文字、图片或照片)并加以适当的美化装饰。

3、小报版面上请注明宝贝的班级和姓名。

4、国庆长假后的第一天来园时将亲子小报交给本班老师。各班将会把亲子小报布展,让更多的孩子和家长们共享精彩瞬间。

最后,祝大家度过一个丰富多彩、健康文明、愉快安全的国庆假期生活!

                       

无锡市爱尔艺术幼儿园

2013927


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017