注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本部大4班开心乐园

树林是小鸟的乐园,大海是鱼儿的乐园,夜空是星星的乐园,幼儿园是小朋友的乐园。

 
 
 

日志

 
 

2014年11月17日  

2014-11-17 16:03:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们要去秋游啦! 

金秋时节,秋高气爽,正是秋游的好时候.四班月下旬设计了一次秋游活动,请想要参加的孩子和家长赶快报名!

1)本次活动自愿参加,活动时间:1123日(星期上午8:30中午时分)。开车的家庭请在上午8:20之前到天一中学大门口集合,集合后8:30准时出发;9:20左右到达目的地.

2)秋游地点:荡口古镇(无锡市锡山区鹅湖镇蘅芳路)

    3) 报名时间:1117日—22日(星期到星期),请家长回复短信报名参加.注明下宝宝姓名,谢谢!(短信请发送至戴子舒妈妈:13812579409) 

温馨提示:活动当天请家长为幼儿穿上便于行走的鞋子出游,当天气温11℃~9

1、  活动中请大家首先要注意安全,照顾好自己的孩子

2、  给孩子的童年留下珍贵的回忆吧!您不要错过这次活动,谢谢您们的参与!

3、 介于荡口古镇不需要门票,因此此次活动不收取任何费用.中午午餐请各家长在景区自由选择~~~~`

  

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017