注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本部大4班开心乐园

树林是小鸟的乐园,大海是鱼儿的乐园,夜空是星星的乐园,幼儿园是小朋友的乐园。

 
 
 

日志

 
 

2014年05月09日  

2014-05-09 20:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为小鸟制作漂亮的衣服
      亲爱的家长,在爱鸟周的活动当中孩子们已经能认识几种常见的小鸟了,如猫头鹰、老鹰、麻雀、孔雀、鸵鸟、鹦鹉等,请您用废旧材料和孩子一起制作小鸟服装(参考制作小鸟羽毛的图片在班级博客中,借鉴了做,或者自己设计一件小鸟服那就更好了)。在亲子制作当中,一定要拍下亲子制作鸟服的照片和视频录像。谢谢合作!
     附:这样的小鸟服必须是孩子们可以穿得下的,适合孩子们在音乐角中角色扮演时穿着的鸟服哦!
2014年05月09日 - 小4宝贝 - 华夏小4开心乐园
 
2014年05月09日 - 小4宝贝 - 华夏小4开心乐园
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017